Intezaar Shayari in Hindi for girlfriend

60+intezaar shayari in hindi for girlfriend

पहली बार की है मोहब्बत इंतज़ार भी पहला है,
मेरी सांसो मेरी यादों पे बस तेरा ही नाम लिखा है

Pahli bar ki hai mohabbat intezar bhi pahla hai,
Meri sanso meri yaadon pe bas tera hi naam likha hai.


intezaar shayari

intezaar shayari

जिंदगी भर का इंतज़ार आज एक लम्हे में ख़तम हो जाये गा,
तुझसे बस एक मुलाकात पूरी जिंदगी सफर ख़तम हो जाये गा

Jindagi bhar ka intezar aaj ek lamhe me khatam ho jaye ga,
Tujhse bas ek mulakat puri jindagi safar khatam ho jaye ga.


shayari for intezaar


लम्हा लम्हा जिंदगी हाथ से रेट के जैसे फिसलती जा रही है,
आँखे खोल के बैठे हैं तेरे इंतज़ार में सांसे थमती जा रही है

Lamha lamha jindagi hath se ret ke jaise fisalti ja rahi hai,
Aankhe khol ke baithe hain tere intezar me sanse thamti ja rahi hai.


intezaar shayari in hindi

intezaar shayari in hindi

तेरे जैसा यार पाने को में सात जनम भी इंतज़ार कर सकता हूँ,
तेरा जो इशारा मिले में दुनिया छोड़ के तेरे पास आ सकता हूँ

Tere jaisa yaar pane ko me saat janam bhi intezar kar sakta hun,
Tera jo ishara mile me duniya chod ke tere pas aa sakta hun.


intezaar shayari 2 lines

अब के सावन तू मेरे पास लौट आएगा ये वादा था तेरा,
सावन बीत गया पर तेरे आने की खबर अब तक न आयी

Ab ke sawan tu mere pas laut aayega ye wada tha tera,
Sawan beet gya par tere aane ki khabar ab tak aayee.


shayari on intezaar

shayari on intezaar

इंतज़ार उनका करो जो तुम्हारे लिए निगाहें बिछाए बैठे हैं,
उनका नहीं जो तुमसे दूर जाने के इंतज़ार में बैठे हैं

Intezar unka karo jo tumhare liye nigahen bichhaye baithe hain,
Unka nahi jo tumse door jane ke intezar me baithe hain.


intezaar pe shayari


हम तेरे ऊपर चिल्लाये हमसे खफा हुई,
क्या करे इन्तेज़ारे मोहब्बत की हद अब पार हुई

Hum tere upar chillaye humse khafa huee,
Kya kare intezare mohabbat ki had ab paar huee.


intezaar shayari hindi

intezaar shayari hindi

अगर समुन्दर इंतज़ार न करता सही वक़्त की तो हर रोज़ सुनामी आती,
तू जो मुझे भूल जाता तो तेरे पास मेरे मरने की खबर आती

Agar samundar intezar na karta sahi waqt ki to har roz sunami aati,
Tu jo mujhe bhul jata to tere pas mere marne ki khabar aati.


intezaar mohabbat shayari


किस्मत ने तुमसे दूर कर दिया अकेलेपन
ने दिल को मजबूर कर दिया हम भी जिनगी से मूह मोड़ लेते मगर
तुम्हारे इंतज़ार न जीने पर मजबूर कर दिया

kismat ne tumse door kar diya akelepan
ne dil ko majboor kar diya hum bhi zindagi se moh mod lete
magar tumhare intezar ne jeene par majboor kar diya.


intezaar shayari 2 line

intezaar shayari 2 line

ए फलक तो बंद हो जा खुवाबों में उसकी सूरत तो नज़र आएगी
इंतज़ार तो सुबह दुबारा शुरू होगा कम से कम रात तो खुसी सत कट जाएगी

Aye falak to band hu ja khuwabon mein uski surat to nazar ayegi
intezaar to subha dubara hoga kam se kam raat to khusi se kat jayegi.


intezaar ki shayari


इंतजार किया हमने बहुत देर लेकिन आप कही दिखे नही।
जब थक गई निगाहे मेरी तो कदम कही टिके नही।

Intjaar Kiya Hamne Bahut Der Lekin Aap Kahi Dikhe Nahi,
Jab Thak Gayi Nigaahe Meri To Kadam Kahi Tike Nahi.


intezaar love shayari

intezaar love shayari

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझ से मिलने को,
न ये दिन ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।

Din Bhar Bhatakte Rehte Hain Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Yeh Din Theharta Hai Na Tera Intezar Rukta Hai.


shayari on intezaar in hindi


कब ठेहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी,
सुनते थे के वो आयेंगे सुनते थे सहर होगी।

Kab Thhehrega Dard Ai Dil Kab Raat Basar Hogi,
Sunte The Ke Wo Aayenge Sunte The Sahar Hogi.


intezaar shayari for gf

intezaar shayari for gf

पलकों पर रुका है समंदर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का।

Palkon Par Ruka Hai Samandar Khumaar Ka,
Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intezar Ka.


intezaar shayari for gf in hindi


अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम,
फिर भी आखरी सांस तक तेरा इंतज़ार करेंगे।

Ab Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Sanam,
Fir Bhi Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karenge.


intezaar par shayari

intezaar par shayari

किश्तों में खुदखुशी कर रही है ज़िन्दगी,
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।

Kishton Me Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi,
Intezar Tera Mujhe Pura Marne Bhi Nahi Deta.


intezaar shayari in hindi for cute girlfriend & boyfriend


ये जो पलकों पे है खुमार आप का,
हाँ इसी को कहते हैं इंतज़ार यार का।

Ye Jo Palko Pe Hai Khumar Aapka,
Han Isi Ko Kahte Hain Intezar Yaar Ka.


intezaar shayari with image

intezaar shayari with image

ये कह कह के हम दिल को समझा रहे है
कि वो अब चल चुके,वो अब आ रहे है।

Ye Kah Kah Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain,
Wo Ab Chal Chuke, Wo Ab Aa Rahe Hain.


intezaar mein shayari


न जाने कब का पहुँच भी चुका सर-ए-मंजिल,
वो शख्स जिस का हमें इंतज़ार राह में है।

Na Jane Kab Ka Pahunch Bhi Chuka Sar-e-Manzil,
Woh Shakhs Jis Ka Humein Intazar Raah Mein Hai.


intezaar shayari two line

intezaar shayari two line

वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे।

Woh Na Aayega Humein Malum Tha Iss Shaam Bhi,
Intzaar Uska Magar Kuchh Soch Kar Karte Rahe.


romantic intezaar shayari in hindi


एक बार तू एहसास दिला दे उसे
इंतज़ार इतना है बता दे उसे

Ek Baar Tu Yehsas Dila De Use.
Intajaar Itana Hai Bata De Use.


intezaar shayari for boyfriend

intezaar shayari for boyfriend

तेरे इंतजार में सदिया बित गयी,
अब तो वो हर यादे मेरे जहन से मिट गयी

Tere Intazaar Me Sadiya Bit Gayi,
Ab To Vo Har Yaade Mere Jahan Se Mit Gayi.


dost ka intezar shayari hindi


किसी का इंतज़ार मत करना,
किसी के प्यार में खुद को तिरस्कार मत करना

Kisi Ka Intazaar Mat Karna,
Kisi Ke Pyar Me Khud Ko Tiraskar Mat Karna.


intezaar shayari in hindi for girlfriend

intezaar shayari in hindi for girlfriend

इन आँखों में सिर्फ तेरा इंतज़ार होता है,
ये दिल तुझसे मिलने के लिए बेक़रार होता है

In Aankho Me Sirf  Tera Intazaar Hota Hai,
Ye Dil Tujhse Milne Ke Liye Bekarar Hota Hai.


tera intezaar shayari


इंतज़ार के लम्हे बहुत कठिन होते है,
ये जल्दी हमे नसीब नहीं होते है

Intazaar Ke Lemhe Bahut Kathin Hote Hai,
Ye Jaldi Hume Nasib Nahi Hote Hai.


raat bhar intezaar shayari

raat bhar intezaar shayari

तेरे इंतज़ार में मेरी पलके झुकी है,
तेरी चाह मेरे दिल में जगी है

Tere Intazaar Me Meri Palke Jhuki Hai,
Teri Chah Mere Dil Me Jagi Hai.


intezaar shayari in hindi for friend


कब वो सर्द भरी रात होगी,
उनके आने की हमे इंतज़ार होगी

Kab Vo Sard Bhari Raat Hogi,
Unke Aane Ki Hume Intazaar Hogi.


intezaar shayari in english

intezaar shayari in english

अपने हर मुलाकात में तेरा इंतज़ार करते है,
तुझसे मिलने की रोज हम राह तकते है

Apne Har Mulakat Me,tera Intazaar Karte Hai,
Tujhse Milne Ki Roj Hum Raah Takte Hai.


intezar shayari in hindi for girlfriend


जब उसका मन तब वो बात करती है,
हम तो उसके हर एक कॉल का इंतजार करते है

Jab Uska Man Tab Vo Baat Karti Hai,
Hum To Uske Har Ek Call Ka, Intazaar Karte Hai.


intezar nahi karna shayari

intezar nahi karna shayari

मैंने सिर्फ उन्ही का दीदार किया,
सब कुछ भुला कर सिर्फ उसी से प्यार किया

Maine Sirf Unhi Ka Didar Kiya,
Sab Kuch Bhula Kar Sirf Usi Se Pyaar Kiya.


intezaar sad shayari


इंतज़ार की घड़ी किस मोड़ पर ले जाएगी,
मेरी जिंदगी कब सवर जाएगी

Intazaar Ki Ghadi Kis Mod Le Jayegi,
Meri Jindagi Kab Savar Jayegi.


intezaar ki shayari in hindi

intezaar ki shayari in hindi

तेरे इंतज़ार में लिखी मैंने एक कविता है,
तुझे सुनाने के लिए ये दिल बेक़रार पड़ा हुआ है

Tere Intazaar Me Likhi Ek Kavita Hai,
Tujhe Sunane Ke Liye,dil Bekarar Pda Hua Hai.


shayari on intezaar


इंतज़ार रहता है हर शामो सुबह तेरा,
मेरी आस थमती नहीं ले ले के नाम तेरा

Intazaar Rahta Hai Har Shamo Subah Tera,
Meri Aas Thamti Nahi Le Le Ke Naam Tera.